Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пассажиров разбившегося на Алтае Ми-171 обвинили в незаконной охоте

Пассажиров разбившегося на Алтае Ми-171 обвинили в незаконной охоте
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В рамках расследования катастрофы вертолета Ми-171 в январе 2009 года в Кош-Агачском районе Алтая, следствие предъявило генеральному директору компании "Инеко" Борису Белинскому обвинение в незаконной охоте, сообщает РИА Новости.
Аналогичные обвинения были предъявлены бывшему заместителю председателя алтайского правительства Анатолию Банных и замдиректору Института экономики и законодательства Москвы Николаю Капранову. Последние скрываются и находятся в федеральном розыске. По версии следствия, некоторые из пассажиров вели с вертолета охоту на редких животных, в том числе на алтайского горного барана (архара или аргали). Он занесен в Красную книгу РФ и международную Красную книгу, любая охота на него запрещена. Ми-171 потерпел крушение 9 января 2009 года в районе горы Черная. В результате авиакатастрофы погибли семь человек, в том числе полпред президента России в госдуме Александр Косопкин. Четверо человек получили травмы разной степени тяжести. Межгосударственный авиационный комитет пришел к выводу, что причиной катастрофы стала ошибка пассажира. Он занял место второго пилота и отвлек внимание экипажа. Прекращенное уголовное дело было возобновлено по решению председателя СКП Александра Бастрыкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама