z4uzXYEJ3Em1Ggb7oPc5vqYjmXPUFtz8HDON9uzc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пассажиров экстренно севшего самолета Air France разместят в отелях

Пассажиров экстренно севшего самолета Air France разместят в отелях
Boeing 747-400 авиакомпании Air France. Фото с сайта mobus.com
Пассажиры авиарейса Рио-де-Жанейро - Париж, экстренную севшего на северо-востоке Бразилии из-за угрозы взрыва, проведут ночь в отелях, сообщает РИА Новости. Об этом заявили в аэропортовой службе Бразилии (Infraero). По данным Infraero, 405 пассажиров и 18 членов экипажа самолета не смогут вылететь во Францию до утра 12 июля по местному времени (14.00 по Москве). Их разместят в отелях Ресифи. За это время агенты Федеральной полиции Бразилии будут проводить обследование самолета и багажа на предмет наличия взрывного устройства.
По данным авиакомпании, посадка прошла в штатном режиме, пассажиры покинули самолет. Осмотр самолета и багажа на поиск взрывчатых веществ ведется с участием бригад взрывотехников и специально обученных собак. Напомним, что Boeing 747-400 французской авиакомпании Air France, вылетевший рейсом 443 из Рио-де-Жанейро в Париж, совершил незапланированную посадку в аэропорту Ресифи из-за сообщения о бомбе. Как отметили в Air France, о заложенной бомбе на борту сообщили в аэропорт Рио-де-Жанейро, когда самолет был уже в воздухе. После известия об этом, экипаж принял решение посадить лайнер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата