uWwEawmPZH5JAxfRGLjk5IXwJfGa245UOWH8VFxA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У пассажира в аэропорту Актау изъято свыше 25 тысяч незадекларированных долларов

29 марта в ходе таможенного досмотра в аэропорту Актау сотрудниками управления по борьбе с контрабандой и таможенного поста "Ауежай - Актау" у 24-летнего казахстанца была изъята незадекларированная валюта, сообщает КазТАГ.
По сообщению департамента таможенного контроля по Мангистауской области, пассажир направлялся из Актау в Тбилиси. У мужчины обнаружено 18 тысяч долларов и один миллион 116 тысяч тенге (7490 долларов), эти деньги он пытался скрыть от сотрудников таможни. Это не первый случай валютной контрабанды из Казахстана в соседнюю республику. 26 марта 30-летний гражданин Казахстана был задержан при попытке незаконно вывезти в Азербайджан более 41 тысячи долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата