8ZGBS7Jh5KbEuEenPz2rvM2iDJctz6MIMGDUwSff
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Партия регионов обвинила чиновников в изнасиловании детей в "Артеке"

Партия регионов обвинила чиновников в изнасиловании детей в "Артеке"
Фото с сайта wikipedia.org
Партия регионов Украины заявила об изнасиловании высокопоставленными чиновниками двух детей в международном детском центре "Артек" в Крыму, пишет Украинская Правда. "Ко мне обратилась мать двух детей, которые были изнасилованы в "Артеке". Я немедленно забил тревогу, и мы проверили факты. К сожалению, эти факты подтвердились. Сегодня мы делаем все, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности", - заявил депутат Партии регионов Вадим Колесниченко. Он утверждает, что правоохранительные органы возбудили по факту преступления уголовное дело.
"Я обращаюсь к правоохранительным органам, к Генеральной прокуратуре, к уполномоченному по правам человека не допустить прикрытия этого позорного дела, не допустить закрытия уголовного дела, которое уже возбуждено, не затягивать его, вывести выродков на чистую воду и наказать их", - подчеркнул депутат. Представители местных МВД и прокуратуры не подтвердили, но и не опровергли информацию об изнасиловании. "Нам об этом пока неизвестно, попробуем уточнить у коллег в Ялте", - отметили в пресс-службе крымского управления внутренних дел. Пресс-секретарь крымского прокурора Наталья Бояркина заявила, что в прокуратуре о случившемся узнали недавно. Она добавила, что для возбуждения уголовного делопроизводства необходимы заявления от пострадавших. Представители "Артека" пока не дали никаких комментариев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата