Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Палата представителей проголосовала против участия США в операции в Ливии

Палата представителей проголосовала против участия США в операции в Ливии
В США Палата представителей Конгресса проголосовала против участия войск страны в военной операции в Ливии. Об этом сообщает РИА Новости. Против резолюции проголосовали 295 человек, за - 123. Как и ожидалось, большинство противников участия в военных действиях оказались республиканцами.
Эксперты ожидают, что Сенат, большинство членов которого - демократы, поддержит резолюцию о продолжении финансирования военных действий в Ливии. Ранее сенаторы Джон Керри и Джон Маккейн предложили предоставить военным ровно год на завершение операции против армии Каддафи. По их мнению, если США продолжит участвовать в военных действиях, режим ливийского лидера в скором времени уступит силам НАТО. Напомним, операция в Ливии продолжается с середины марта. Сначала войсками руководили военные США, позже командование перешло к НАТО. Военные действия должны были завершиться 27 июня. Однако в начале месяца срок операции был продлен еще на 90 дней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама