Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Пакистане задержали подозреваемых в похищении британского мальчика

В Пакистане задержали подозреваемых в похищении британского мальчика
Отец Сахила Саида Раджа Накаш. Фото ©AFP
В Пакистане полиция задержала шесть подозреваемых в похищении пятилетнего британского мальчика Сахила Саида, сообщает Sky News. По данным телеканала, правоохранительные органы провинции Пенджаб провели рейды в минувшую ночь. В результате были арестованы шесть подозреваемых в причастности к данному похищению. Среди задержанных оказался водитель такси, которое отец Саида Раджа Накаш вызвал, чтобы добраться до аэропорта.
Руководитель следствия Раджа Тахир Башир (Raja Tahir Bashir) сообщил, что расследование идет полным ходом. "Мы найдем мальчика довольно скоро", - сказал он, отказавшись раскрывать подробности. Журналисты телеканала подозревают правоохранительные органы Пакистана в коррупции. Корреспондент Алекс Крофорд (Alex Crawford) отметила, что известны случаи причастности полиции к похищению людей в стране. Напомним, Саида выкрали 4 марта во время ограбления дома, где мальчик находился с родственниками. Вооруженные огнестрельным оружием грабители избили и связали взрослых. Они вынесли из дома вещи, золото и 150 тысяч рупий (порядка 1,8 тысяч долларов). Помимо этого, злоумышленники забрали ребенка и скрылись.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама