Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отравление россиян в Турции назвали предумышленным убийством

Отравление россиян в Турции назвали предумышленным убийством
Фото с сайта rseason.ru
Прокуратура Турции расценивает отравление российских туристов, приведшее к гибели четверых человек, как предумышленное убийство, сообщает РИА Новости. Об этом заявил советник по культуре и туризму посольства Турции в Москве Джеляль Кылыч. По его словам, речь не идет об отравлении испорченными продуктами из-за элементарной халатности или безответственности. "Тот, кто добавлял в спиртное метанол, знал, что он добавляет яд, и что могут погибнуть люди. Этот человек или эти люди не заслуживают снисхождения", - добавил Кылыч.
Массовое отравление российских туристов алкоголем произошло во время яхт-тура на курорте Бодрума, организованного местной компанией. Две россиянки Мария Шаляпина и Айгуль Заляева - скончались в больнице Антальи. Еще одна пострадавшая - Марина Шевелева - умерла через дней в московской больнице. 6 июня в госпитале турецкого города Денизли скончался Александр Жучков. По данным Минсельхоза Турции, причиной отравления туристов стал поддельный виски, завезенный из Северного Кипра. Вместе с тем, в связи гибелью россиян СК РФ возбудил уголовное дело по статье "Производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека". Турецкая сторона также ведет расследование произошедшего. Туроператор Coral Travel и принимающая компания Odeon Tours уже начали выплачивать компенсации родственникам погибших от отравления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама