Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отказ тайского суда экстрадировать Бута опротестовали

Отказ тайского суда экстрадировать Бута опротестовали
Виктор Бут. Фото с сайта rospres.com
Обвинение опротестовало решение уголовного суда Таиланда, который отказал в выдаче россиянина Виктора Бута властям США, сообщает РИА Новости. Об этом агентству сообщил адвокат подсудимого Лак Нитиват Вичан, который получил копию заявки. В течение месяца прокуратура должна предоставить текст апелляции. Готовый текст будет отправлен стороне защиты, у которой будет 15 дней на подготовку ответа. После этого аппеляционный суд будет рассматривать дело. Вынесенное этой инстанцией решение станет окончательным и обжалованию не подлежит, так как Верховный суд страны не рассматривает подобные дела.
Напомним, что 11 августа уголовный суд Таиланда вынес решение об отказе США в экстрадиции Бута, которого обвиняют в терроризме и торговле оружием. По законам страны в течение 72 часов обвинение должно было подать апелляцию. В противном случае власти могли выпустить обвиняемого на свободу. Бута задержали в начале марта 2008 года в Бангкоке. Прокуратура Таиланда отказалась заводить на него уголовное дело, так как россиянин не нарушил законов этой страны. После этого США подали запрос на экстрадицию. В течение всего этого времени судебные инстанции Таиланда рассматривали это прошение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама