Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отец Евсюкова дал показания на суде

Отец Евсюкова дал показания на суде
Денис Евсюков в Мосгорсуде. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Суд допросил в качестве свидетеля по делу о расстреле людей в московском супермаркете отца экс-майора Дениса Евсюкова, сообщает Life.ru. Виктор Евсюков согласился давать показания несмотря на то, что мог на законном основании этого избежать. Евсюков-старший сообщил, что супруга его сына Карина решила развестись с ним, так как устала, что ее муж все свободное время проводит на работе. Помимо этого свидетель заявил, что в детстве экс-майор ОВД "Царицыно" получил травму головы, упав с "тарзанки". После этого у него случались сильные головные боли.
Помимо этого свидетель сообщил, что высокого положения в правоохранительных органах его сын добился сам. "Повышение по службе сына - это его заслуга. С бывшим руководителем ГУВД Москвы Владимирым Прониным мы не знакомы", - сообщил Евсюков-старший. Также суд допросил бывшего коллегу Евсюкова Эдуарда Семенова. Тот в свою очередь сообщил, что во время празднования дня рождения главы ОВД "Царицыно" в кафе пришел неизвестный мужчина, после разговора с которым настроение Евсюкова кардинально поменялось. Ранее адвокат жертв Евсюкова вызвать в качестве свидетелей министра внутренних дел Рашида Нургалиева, бывшего главу ГУВД Москвы Владимира Пронина, экс-начальника УВД Южного округа Виктора Агеева и замначальника ГУВД столицы по кадрам Владимира Чугунова. Суд не поддержал это ходатайство. Напомним, 27 апреля прошлого года Евсюков расстрелял посетителей московского супермаркета "Остров". Ему предъявлены обвинения по статьям "Убийство", "Покушение на убийство", "Посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама