6Mxqnpqoqx5h8CxeAkZqSvy6OcGZauX7nqS1vDS8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Освобожденные из плена репортеры NY Times подвергались жестоким пыткам

Освобожденные из плена репортеры NY Times подвергались жестоким пыткам
Освобожденные из ливийского плена журналисты газеты New York Times рассказали о своем пребывании в руках ливийских военных. По их словам, сторонники Муамара Каддафи избивали их и всячески издевались, сообщает РИА Новости. В плену оказались четверо корреспондентов ведущего издания США: Энтони Шедид (Anthony Shadid), Тайлер Хикс (Tyler Hicks), Линси Адарио (Lynsey Addario) и Стивен Фаррел (Stephen Farrel). Они были задержаны на пути из города Адждабия в контролируемый оппозиционерами Бенгази.
Как рассказали бывшие пленники, они стали свидетелями атаки повстанцев. Также журналистов связали при помощи кусков проволоки и ткани. Первые несколько минут их жестоко избивали, несмотря на то, что они были связаны по рукам и ногам. Когда атаки прекратились, журналисты попали в руки других солдат, которые также подвергали репортеров пыткам и издевательствам. Репортеров обвинили в незаконном проникновении на территорию страны. По словам пленников, они действительно въехали в Ливию без виз через границу с Египтом. После нескольких дней в плену, американцев погрузили в самолет и перевезли в столицу страны Триполи. Их передали представителям военной разведки, после чего с ними встретился сотрудник МИД Ливии. Напомним, 17 марта ООН принял резолюцию, согласно которой иностранные военные могут провести операции по защите жителей Ливии от войск Каддафи. США, Великобритания, Франция, Италия и Канада уже применили оружие против сил Каддафи.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата