Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Осужденный за минский теракт попросил Лукашенко о помиловании

В своем прошении Владислав Ковалев, приговоренный к расстрелу, написал, что "не виноват в этом чудовищном преступлении, и чист перед людьми и перед Богом".

Осужденный за минский теракт попросил Лукашенко о помиловании
Владислав Ковалев в зале суда. ©РИА Новости
Владислав Ковалев, приговоренный к расстрелу за организацию теракта в минском метро 11 апреля, написал президенту Беларуси Александур Лукашенко прошении о помиловании. Об этом РИА Новости сообщила мать осужденного. Любовь Ковалева рассказала , что ее сын по-прежнему не признает себя виновным. По ее словам, в своем прошении осужденный написал, что "не виноват в этом чудовищном преступлении, что чист перед людьми и перед Богом".
Кроме того, Ковалева отметила, что ее сын содержится в СИЗО КГБ в жестоких условиях - в одиночной камере, и на ночь его приковывают за обе руки наручниками к кровати. Стоит отметить, что вердикт, вынесенный Верховным судом, является окончательным и обжалованию не подлежит. Избежать расстрела осужденные смогут только получив помилование президента страны. Верховный суд Беларуси 30 ноября признал Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева в совершении теракта в минском метрополитене и приговорил к высшей мере наказани. Жертвами взрыва стали 15 человек, более 200 были госпитализированы. Спустя сутки после взрыва белорусские спецслужбы задержали подозреваемых. В ходе допроса Коновалов признался, что целью теракта была дестабилизация обстановки и смена власти в стране.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52