Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Осужденный за госизмену россиянин отозвал жалобу на приговор

Осужденный за госизмену россиянин отозвал жалобу на приговор
Геннадий Сипачев. Фото с сайта micro-news.ru
Осужденный за шпионаж россиянин Геннадий Сипачев отозвал свою жалобу на приговор, сообщает РИА Новости. Приговор в виде четырех лет колонии строгого режима вступил в законную силу.
Мосгорсуд признал Сипачева виновным в государственной измене в форме шпионажа 13 мая текущего года. 28 июня он подал кассацию, рассмотрение которой было назначено на 30 июня. Сипачев был задержан сотрудниками Федеральной службы безопасности (ФСБ) в 2008 году. Он собирал и отправлял Пентагону карты Генштаба Вооруженных сил России, которые представляли собой гостайну. Обвиняемый в госизмене впервые в практике расследования заключил со следствием досудебное соглашение о сотрудничестве и раскаялся в содеянном. В связи с этим ему было назначено более мягкое наказание, чем предусмотрено по этой статье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама