oyYsXKhywgKpy9WvogC9ifN4MwIKxiHoJUhKmBfD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Осужденных по делу "Трех китов" оставили под следствием

Осужденных по делу "Трех китов" оставили под следствием
Сергей Зуев. Фото РИА Новости
Осужденные 1 апреля этого года фигуранты дела о контрабанде мебели в торговые центры "Гранд" и "Три кита" останутся под следствием, пишет "Коммерсантъ". В отношении них в следственном управлении на транспорте следственного комитета при прокуратуре России расследуется уголовное дело о 300 эпизодах незаконного импорта мебели.
Накануне Наро-Фоминский городской суд вынес приговор подсудимым. Оглашение решение суда заняло 10 дней.. Тысячестраничный приговор судьи читали по очереди, присутствующим было разрешено сидеть. Суд принял во внимание 39 из 50 описанных эпизодов преступной деятельности. Подсудимые были признаны виновными в контрабанде 300 тонн мебели и причинении вреда государства на сумму 13,5 миллиона рублей (458 тысячи долларов). По версии следствия, они реализовали в 2000 году 400 тонн мебели и причинили вред на 18 миллионов рублей (611 тысяч долларов). В связи с возмещением всеми подсудимыми ущерба государству, что является смягчающим обстоятельством, суд приговорил их к срокам "ниже низшего предела". Бывшего руководителя торговых центров "Гранд" и "Три кита" Сергея Зуева приговорили к лишению свободы сроком на восемь лет. Еще три фигуранта дела о контрабанде мебели в торговые центры получили от четырех до восьми лет. Остальных пяти подсудимых наказали условно. Большинство из них намерены обжаловать приговор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата