Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Орловских националистов возглавлял майор ФСО

Орловских националистов возглавлял майор ФСО
Виктор Луконин. Фото с сайта odnoklassniki.ru
Среди орловских националистов, задержанных по подозрению в серии взрывов и поджогов, оказался их лидер - преподаватель кафедры физкультуры академии Федеральной службы охраны (ФСО) майор Виктор Луконин, пишет "Коммерсантъ". По версии следствия, Луконин является создателем и идеологом группировки под названием "NS/WP "Центр". Группа также может быть частью более крупной организации. При задержании в доме майора были найдены два обреза, револьвер, взрывчатка, компоненты для создания самодельных бомб и приспособление для стрельбы малокалиберными патронами в виде авторучки.
О задержании банды националистов в Орле стало известно 9 августа. Помимо 32-летнего Луконина, по делу о поджогах и взрывах проходят семь человек в возрасте от 18 до 23 лет. Некоторые из них уже начали давать признательные показания. В общей сложности националисты сообщили, что причастны к 20 нападениям. В том числе на органы власти, а также на заведения и магазины, принадлежавшие выходцам с Кавказа. Следствие рассматривает около десяти эпизодов, в том числе взрыв в здании прокуратуры Железнодорожного района Орла 16 июля, поджог опорного пункта милиции в том же районе 19 июля и взрыв самодельной бомбы в кафе "Индира" 5 августа, в результате которого пострадали пять человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама