Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оргкомитет Рио-де-Жанейро обжаловал критику Мадрида и Чикаго

Мадрид и Чикаго раскритиковали заявку Рио на проведение летних Олимпийских игр 2016 года. Одной из проблем бразильского города является безопасность.

Бразильский оргкомитет, борющийся за право Рио-де-Жанейро на проведение летних Олимпийских игр 2016 года, подал официальную жалобу на действия своих мадридских конкурентов, сообщает BBC News. Ранее один из испанских представителей раскритиковал заявку бразильской стороны. Вице-президент испанского комитета Хосе Мария Одриосола (Jose Maria Odriozola) заявил, что Рио является одним из худших кандидатов, подавших заявку на проведение Олимпиады. Он подчеркнул, что у Бразилии есть серьезные проблемы с поддержанием безопасности. Одриосола также раскритиковал маркетинговую стратегию оргкомитета Рио, который опирается на идею проведения первой Олимпиады в Южной Америке.
Отметим, что согласно правил Международного олимпийского комитета (МОК), города-кандидаты не должны критиковать заявки конкурентов. Однако мера наказания не уточняется. В свою очередь, Мадридский оргкомитет уже принес извинения Рио-де-Жанейро за высказывание своего представителя. Впрочем, Одриосола настаивает, что выразил свою личную точку зрения, не имеющую ничего общего с официальной позицией мадридского комитета. В Копенгагене 2 октября МОК выберет победителя из четырех городов-претендентов - Чикаго, Токио, Мадрида и Рио. Для поддержки заявок городов-претендентов на проведение Олимпийских игр в Копенгаген прибудут лидеры стран. Так, ожидается, что в Данию на несколько часов прибудет экс-сенатор Чикаго, а ныне президент США Барак Обама. Американский город считается фаворитом в гонке за проведение Олимпиады. Тем временем, Рио также опротестовал заявление мэра Чикаго, который сказал, что принимать чемпионат мира по футболу 2014 года и Олимпийские игры - это не одно и то же. Между тем, президент Бразилии Луис Инасио Лула да Сильва уже прибыл в Копенгаген для того, чтобы повлиять на ход голосования. Заявку Токио должен поддержать новый японский премьер-министр Юкио Хатояма.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52