BR6DnJRvX0Yl9wfGgfQm3L1Lk4Ggzv3vqwCwFvzq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Организатору убийства" Политковской предъявлено обвинение

"Организатору убийства" Политковской предъявлено обвинение
Дмитрий Павлюченков. Фото ©РИА Новости
Подполковнику милиции в отставке Дмитрию Павлюченкову, которого задержали по подозрению в организации убийства известной российской журналистки Анны Политковской, предъявили обвинения, сообщает РИА Новости. Бывшему подполковнику предъявили обвинения по статье "Убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности, организованной группой по найму". По версии следствия, Павлюченков занимался организацией наружного наблюдения за Политковской и предоставил своим пособникам орудие убийства. Непосредственным исполнителем преступления сотрудники правоохранительных органов считают Рустама Махмудова.
"По версии следствия, в июле 2006 года Лом-али Гайтукаев получил от неустановленного лица заказ на убийство за денежное вознаграждение обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской. Для этих целей Гайтукаев создал преступную группу, в которую вошли Павлюченков, племянники Гайтукаева Махмудовы и освободившийся из мест лишения свободы в сентябре 2006 года бывший сотрудник ЦР УБОП ГУВД Москвы Сергей Хаджикурбанов", - рассказал журналистам следователь. Напомним, Анна Политковская была застрелена в лифте многоквартирного дома 7 октября 2006 года. В журналистку выстрелили пять раз, затем убийца вышел из здания и уехал на ожидавшем его автомобиле. 24 августа 2011 года следователи задержали экс-подполковника милиции Павлюченкова, которого подозревают в организации убийства журналистки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата