Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Оренбуржье предпринимателя обвинили в преднамеренном банкротстве

Бизнесмен заявил о своем банкротстве, имея задолженность в размере семи миллионов рублей. При этом в активах предприятия находилось 16,5 миллиона рублей.

Против главы крупного предприятия АПК в Оренбуржье возбудили дело о преднамеренном банкротстве. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры. Бизнесмен из Сорочинского района заявил о своем банкротстве, имея задолженность в размере семи миллионов рублей (226 тысяч долларов). При этом в активах предприятия находилось 16,5 миллиона рублей (530 тысяч долларов). "Для этого он подготовил и направил в Арбитражный суд Оренбургской области заявление о возбуждении производства о несостоятельности фирмы, после чего стал распродавать основные средства предприятия. Он продавал их по заниженным ценам собственным супруге и дочери, а также бухгалтеру предприятия", - рассказали агентству.
Всего по заниженным ценам был продан 21 объект из собственности предприятия. "В дальнейшем все они перешли в образованную еще до начала процедуры банкротства новую фирму, учредителем которой явилась его дочь, а он сам стал директором", - пояснили в прокуратуре.
В сентябре 2009 года в Удмуртии было возбуждено уголовное дело о преднамеренном банкротстве "Ижавто". Компания была признана несостоятельной Арбитражным судом республики. Однако позже, по инициативе "Сбербанка", который является основным кредитором предприятия", была проведена проверка. Сейчас по данному делу ведется расследование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52