IsD0n5b18O4qL8t8GDpY92u3fWHTHBcHbKEYRkkJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Оренбургской области задержаны обидчики дальнобойщика из Казахстана

В Оренбургской области задержаны обидчики дальнобойщика из Казахстана
Фото с сайта avto.ru
В ночь на 19 октября на автотрассе Оренбург-Самара милиционеры задержали группу вооруженных людей, подозреваемых в попытке разбойного нападения на водителя-дальнобойщика из Казахстана, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на представителя пресс-службы УВД по Оренбургской области. ЧП произошло в 2.35 по московскому времени в районе поселка Тоцкое. "Автомобиль ВАЗ-2109 догнал грузовик MAN с казахстанскими номерами. Люди в масках из "девятки" обстреляли грузовик из огнестрельного оружия. Но дальнобойщик оказался не из робкого десятка: несмотря на пробитое колесо, он пытался уйти от разбойников. Одной рукой водитель рулил, а другой звонил в милицию", - рассказал представитель пресс-службы областного УВД.
Вскоре после того, как дальнобойщику удалось сообщить о нападении дежурному, экипаж ГИБДД заметил на трассе похожую "девятку". Милиционеры попытались остановить машину, но автомобиль на полной скорости проехал мимо и направился в сторону Оренбурга. В районе был объявлен план "Перехват". Милиционеры бросились в погоню. По словам собеседника агентства, через 20 километров от места нападения машина с подозреваемыми свернула на проселочную дорогу и остановилась. Сотрудники ДПС приказали всем выйти из машины, однако из "девятки" прозвучали выстрелы в сторону милиционеров, после чего подозреваемые вновь попытались скрыться. Впрочем правоохранительным органам все же удалось поймать злоумышленников. Оказалось, что это двое жителей города Сорочинск и один житель Бузулука. Все были в состоянии алкогольного опьянения. Как добавили в пресс-службе, в машине подозреваемых обнаружено двуствольное ружье 12 калибра, патронаж с патронами, шапки с прорезями для глаз и мобильная радиостанция. В перестрелке никто из сотрудников милиции не пострадал, двое подозреваемых получили огнестрельные ранения. Возбуждено уголовное дело по статьям "разбой" и "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата