Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Оренбурге арестовали семь полицейских по подозрению в пытках

В Оренбурге арестовали семь полицейских по подозрению в пытках
Полицейские. Фото из архива Vesti.kz
Семь сотрудников ОВД Оренбурга арестованы по подозрению в убийстве задержанного, сообщает Life News. Судебная экспертиза показала, что 34-летний Армен Саргсян, задержанный по подозрению в краже, был убит. Вся дежурная смена арестована. "Реакция Следственного комитета последовала незамедлительно: полицейские, задерживавшие и допрашивавшие погибшего, тут же были арестованы", - сообщил источник в правоохранительных органах города.
По словам родственников, Саргсян утром отправился в больницу навестить друга, а днем был задержан полицейскими. Ночью отцу убитого позвонили и попросили приехать в морг на опознание. Полицейские заявили, что Саргсяну стало плохо с сердцем во время допроса, и они сразу же вызвали "неотложку". По заключению патологоанатома, с сердцем у погибшего проблем не было. Отмечается, что на голове мужчины была крестообразная рана, были отбиты почки, по всему телу были многочисленные синяки. Результаты экспертизы окончательно подтвердили, что полицейские убили задержанного во время допроса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама