Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликовали приговор по делу Рахата Алиева

В связи с требованиями журналистской общественности прокомментировать судебное дело в отношении бывшего зятя президента Рахата Алиева, генеральная прокуратура Казахстана опубликовала на своем сайте полный текст приговора. Согласно документу,объемом в 150 с лишним страниц, Алиева приговорили к 20 годам лишения свободы.

На официальном сайте генеральной прокуратуры Казахстана опубликован приговор Алмалинского районного суда от 18 января 2008 года по делу Рахата Алиева, Альнура Мусаева и иных лиц, участвовавших в попытке проведения государственного переворота. Полный текст приговора занял более 150 печатных страниц.

На данный шаг ведомство пошло в связи с получением многочисленных обращений со стороны казахстанской и зарубежной журналистской общественности. Работники СМИ требовали прокомментировать итоги состоявшихся судебных заседаний. Вместо комментариев, прокуратура пошла на обнародование полного текста приговора. По этическим соображениям были удалены сведения о местах жительства подсудимых, их семейном положении, а также сексуальных и насильственных действиях по отношению к потерпевшим.

15 января 2008 года Рахат Алиев был приговорен к 20 годам лишения свободы, с конфискацией имущества, с лишением права занимать должности на государственной службе и заниматься банковской деятельностью на три года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Вадим Кошляк к 18 годам тюрьмы в колонии строгого режима. Акимкулов Курман к 15 годам тюремного заключения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52