kYw90i7MUsXdtqXIdXpR7go3HenK9y7u3ruxghRf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликовали фото подозреваемого в убийстве милиционера в Химках

Опубликовали фото подозреваемого в убийстве милиционера в Химках
Предполагаемый преступник. Фото с сайта СКП России
Следственный комитет при прокуратуре России опубликовал на официальном сайте фотографию последнего разыскиваемого подозреваемого в убийстве милиционера в Химках. Им является неназванный 27-летний житель Москвы. РИА Новости сообщает, что ведомство направило в суд ходатайство об аресте подозреваемого.
Напомним, что в ночь на 26 декабря прибывшие на вызов об ограблении автозаправочной станции сотрудники милиции натолкнулись на сопротивление бандитов. В ходе завязавшейся перестрелки был убит 35-летний милиционер-кинолог Сергей Толстиков. 23-летний сержант милиции Дмитрий Новиков получил касательное ранение лица. Впоследствии основатель организованной преступной группы (ОПГ) был установлен и задержан. "В настоящее время задержан один из подозреваемых - 44-летний житель города Москвы, и в суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в пресс-релизе СКП. В квартире лидера ОПГ уроженца Таджикистана был проведен обыск. В ходе данных мероприятий обнаружены более десяти огнестрельных предметов: наганы, пистолет-пулемет "Кипарис", несколько гранат, самодельное взрывное устройство, а также несколько комплектов милицейской формы. Личность последнего подозреваемого была установлена 27 декабря. По факту происшедшего в Химках возбуждено уголовное дело по статям "покушение на убийство и "убийство". Преступникам грозит до 20 лет тюремного заключения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата