RAZfOFM6Dd225GuFiurd02vuEEO9TDKgWP8Qwc5j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опровергли задержание организаторов терактов в московском метро

Опровергли задержание организаторов терактов в московском метро
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы не задерживали подозреваемых в организации терактов в московском метро, сообщает СКП России. Следствие по делу продолжается в обычном режиме.
Напомним, что ранее о задержании сообщал источник в московской милиции. "Да, задержанные есть. Ведется очень серьезная работа", - заявил анонимный представитель силовиков. Он рассказал, что сейчас ведется работа по определению их причастности к другим преступлениям. Ранее в ФСБ заявляли, что личности организаторов и пособников преступления были установлены, и ведутся мероприятия по их розыску и задержанию. Напомним, что взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" произошли 29 марта. Жертвами трагедии стали 40 человек. Террористками-смертницами оказались уроженки Дагестана Мариам Шарипова и Джанет Абдурахманова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата