Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Опровергли данные о смерти офицера при взрыве в Грозном

Опровергли данные о смерти офицера при взрыве в Грозном
Фото РИА Новости
Сообщение о кончине милиционера в результате теракта в Грозном не подтвердилось, сообщает РИА Новости. "Нами была получена информация о том, что один из раненых милиционеров, находившихся в тяжелом состоянии, скончался. Мы проверили эту информацию, она не подтвердилась", - заявил официальный представитель следственного комитета прокуратуры (СКП) России по Чечне.
Также сотрудник прокуратуры сообщил, что в данный момент специалисты устанавливают мощность взрывчатки. Стало известно, что взрывное устройство было начинено поражающими элементами для увеличения числа жертв теракта. По факту случившегося возбуждено уголовное делопроизводство. Напомним, что сегодня примерно в 10.40 по московскому времени в центре Грозного прогремел взрыв. Неустановленная террористка-смертница подорвала себя у милицейской машины. В автомобиле в тот момент находились боеприпасы, которые начали взрываться. При взрыве пострадали двое офицеров республиканского ГИБДД и шесть случайных прохожих. Ранее сообщалось о смерти одного из раненых офицеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама