Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оппозиционеры организовали пикет в поддержку Ходорковского

Оппозиционеры организовали пикет в поддержку Ходорковского
Фото РИА Новости
В Москве проходит пикет в поддержку экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского, сообщает РИА Новости. Участники пикета требуют прекращения второго уголовного дела, возбужденного против Ходорковского. Ходорковскому инкриминируют хищение нефти и уклонение от уплаты налогов. Обвинения связаны с похищением акций, которые принадлежат государству, а также с присвоением нефти и легализацией выручки от продажи черного золота.
Пикет в поддержку Ходорковского проводят руководство и члены оппозиционного движения "Солидарность", в частности ее сопредседатели Борис Немцов и Гарри Каспаров. Протестующие объясняют выбор данной формы акции тем, что одиночные пикеты не требуют разрешения властей. Пикетчики требуют полного прекращения уголовного дела, утверждая, что оно сфабриковано. По мнению Каспарова, на слушаниях не соблюдается принцип равноправия сторон, а судебный процесс проходит с нарушением конституции России. Напомним, что Ходорковский, а также экс-глава МФО "Менатеп" Платон Лебедев, четыре года назад были осуждены на восемь лет лишения свободы за мошенничество и уклонение от уплаты налогов. В 2006 году против них было возбуждено новое уголовное дело об отмывании денег. На время рассмотрения второго уголовного дела, Лебедева и Ходорковского перевели в СИЗО Москвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама