L3WKyBmFTlzxl0CveGqxWa0u4H8q7yhxdeRSU7qs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опознаны тела всех погибших при теракте в "Домодедово"

Опознаны тела всех погибших при теракте в "Домодедово"
Траурный венок в Домодедово. Фото РИА НОВОСТИ©
Опознаны тела всех 35 погибших в результате теракта в московском аэропорту "Домодедово", сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в МЧС России. Между тем, "Интерфакс-Казахстан" передает, что опознаны 34 жертвы теракта. 35-е тело, по словам источника, принадлежит террористу-смертнику, личность которого пока не установлена.
Однако в списке, опубликованном на сайте МЧС России, числятся 28 фамилий. В списке погибших помимо россиян фигурируют и граждане Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Великобритании, ФРГ, Украины и Австрии. Возле восьми фамилий значится "опознан предварительно", возле 20 фамилий - "опознан юридически". Еще семь погибших по состоянию на вечер 25 января фигурируют в списке под обозначением "неизвестный мужчина" (пунктов "неизвестная женщина" в перечне не осталось). По данным газеты "Коммерсантъ", на момент 26 января в больницах остаются более ста пострадавших. Один раненый находится в крайне тяжелом состоянии, семеро - в тяжелом. Личности 12 пострадавших пока не установлены. Среди раненых есть граждане Таджикистана, Узбекистана, Сербии, Франции, Германии, Италии и Нигерии. Теракт в "Домодедово" произошел в 16.32 по Москве 24 января. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью до семи килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих. По последним данным, погибли 35 человек. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата