vbuQYeZscWFDbQlCKS2Dx4NjveZTr3oq5sLQPtpk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Опознан боевик, подорвавший себя в парламенте Чечни

Опознан боевик, подорвавший себя в парламенте Чечни
Опознан один из боевиков, которые 19 октября совершили нападение на парламент Чеченской Республики в Грозном. Как сообщил журналистам глава МВД региона Руслан Алханов, террористом оказался 22-летний уроженец Сунженского района Чечни Муслим Чичканов. С 2009 года он являлся членом незаконных вооруженных формирований, сообщает РБК. Личности еще двоих террористов, участвовавших в нападении на здание чеченского парламента, в данный момент устанавливаются, добавил Р. Алханов. Отметим, что сегодня появилась информация о том, что к атаке боевиков на законодательное собрание могут быть причастны полевые командиры, отколовшиеся от банды Доку Умарова летом 2010 года.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что нападение на парламент организовал бывший премьер-министр Ичкерии, лидер чеченских сепаратистов Ахмед Закаев. "Я не сомневаюсь, что это пьяница и алкоголик Ахмед Закаев и его покровители в Лондоне и других западных столицах. Я хочу сказать, что ничего они не добьются. Чеченская Республика состоялась. Это мирный и стабильный регион", - заявил Кадыров. Накануне в здание парламента Чеченской Республики сумели прорваться трое боевиков. Один из террористов подорвал себя, в результате чего погиб сотрудник парламента и два милиционера. Еще 17 человек получили ранения. В момент нападения в здании находился спикер Дукуваха Абдурахманов, однако его удалось своевременно эвакуировать. После перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов двое оставшихся в живых боевиков совершили самоподрыв.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама