Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оперативники нашли дом подрывников "Невского экспресса"

Оперативники нашли дом подрывников "Невского экспресса"
Фото РИА Новости
Российские оперативники нашли в одной из деревень Тверской области недалеко от места крушения "Невского экспресса" жилой дом, в котором могли скрываться трое или четверо организаторов подрыва поезда, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы региона. "Оперативники нашли лежанку на чердаке и следы пребывания там до четырех человек, которые на протяжении нескольких дней там скрывались", - сообщил источник. Вместе с тем, местные жители сообщили, что незадолго до взрыва в нескольких близлежащих деревнях один и тот же человек искал дом якобы для своих родственников. Оперативники составили фоторобот подозреваемого. Кроме того, областные оперативники разыскивают мужчину в возрасте около 30 лет и женщину в светлой куртке, которые могли передвигаться на автомобиле ВАЗ-2109 серебристого цвета.
Тем временем, в международном розыске остаются бывший российский военнослужащий Павел Косолапов и главарь боевиков Доку Умаров. Они подозреваются в организации подрыва "Невского экспресса" 13 августа 2007 года. Тогда поезд номер 166 Москва-Санкт-Петербург потерпел аварию под Малой Вишерой. Как выяснилось, на путях было заложено взрывное устройство. В результате того происшествия пострадали 60 человек. Однако о причастности Косолапова и Умарова к теракту, произошедшему в минувшую пятницу, не сообщается. Напомним, скорый поезд номер 166 "Невский экспресс", направлявшийся по маршруту Москва - Санк-Петербург потерпел крушение в пятницу около 22.00 по московскому времени. Катастрофа произошла на Октябрьской железной дороге, неподалеку от населенного пункта Ерзовка, примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. В результате инцидента погибли 26 человек и более 90 ранены. Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев сообщил, что ведомство организовало дополнительную охрану дорожных путей на направлении Москва-Санкт-Петербург, выделив дополнительные силы из числа сотрудников МВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама