tblVONKF5eJinti30kFtEazvhRQbGiUeqdmgBqya
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ООН обвинила сотрудников российских авиакомпаний в изнасилованиях

Организация объединенных наций отказалась от сотрудничество с двумя российскими авиакомпаниями, сообщает РИА Новости. ООН заподозрило сотрудников авиакомпаний в причастности к преступлениям на сексуальной почве. По словам неназванного представителя Департамента операций по поддержанию мира ООН (DPKO), преступление было чрезвычайно серьезным, однако подробностей он не уточнил. Тем временем, сотрудник DPKO Кьеран Двайер (Kieran Dwyer) подтвердил, что обвинения выдвинуты в адрес нескольких сотрудников авиакомпаний "ЮТэйр" и "Нефтеюганский объединенный авиаотряд", которые работают по контракту с миссиями ООН в Конго и Судане.
"По итогам расследования (мы) пришли к выводу, что некоторые обвинения в адрес нескольких сотрудников обоснованы. Сотрудничество с двумя авиакомпаниями приостановлено, а сотрудники, причастные к расследуемому эпизоду, уволены и отстранены от участия в любых других миссиях ООН", - добавил представитель DPKO. В то же время, посол ООН в Судане Даффа-Алла Эльхаг Али Осман (Daffa-Alla Elhag Ali Osman) не хочет делать поспешных заявлений, которые могут негативно сказаться на имидже российских авиакомпаний. "Все, что бросает тень на репутацию российских пилотов, отвлекает внимание от реальной проблемы - российские летчики нередко подвергаются преследованию со стороны (властей) Южного Судана", - отметил посол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата