8qzkLlM1LYl4YNyZOEtzPdeJcELiZN47PyCpMlwh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Омске милиционер расстрелял двоих человек и покончил с собой

В Омске милиционер расстрелял двоих человек и покончил с собой
Фото из архива Vesti.kz
Сотрудник правоохранительных органов Омска застрелил двоих человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре России (СКП). После этого милиционер покончил с собой. Как сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин, оперуполномоченный отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Называемовскому муниципальному району Омской области лейтенант Александр Мец совершил убийство на почве ревности.
Как стало известно, Мец самовольно покинул свой пост с табельным оружием. Милиционер отправился на встречу с девушкой. На свидании между ними вспыхнула ссора. В результате Мец трижды выстрелил девушке в спину. После этого преступник скрылся с места происшествия. В результате ранений девушка скончалась. "Также Мец совершил убийство водителя такси, после чего покончил с собой", - заявил Маркин. Тело убитой было обнаружено в 22.19 по местному времени. Спустя час следователи нашли тело 33-летнего таксиста. Предполагается, что мужчина был знаком с Мецем. Тело же злоумышленника с огнестрельным ранением в голову сотрудники правоохранительных органов обнаружили в автомашине на 60 километре трассы Омск - Тюмень. 27 апреля этого года начальник отдела внутренних дел (ОВД) "Царицыно" Денис Евсюков расстрелял посетителей московского супермаркета "Остров". В результате шесть человек получили ранения, двое, в том числе и водитель такси, подвозивший Евсюкова, скончались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата