h6MQlUeIngHfo6pBosuyIwNCELg1dm1b5IxXce8F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Окрасившееся в красный цвет озеро убедило американцев в скором апокалипсисе

Окрасившееся в красный цвет озеро убедило американцев в скором апокалипсисе
Красное озеро в заповеднике Сан-Анджело. Фото с сайта ©livescience.com
В заповеднике Сан-Анджело американского штата Техас из-за жары почти полностью высохло и окрасилось в кроваво-красный цвет озеро, сообщает Live Science. При этом водоем практически высох и в нем погибли тысячи рыб. Необычный окрас озера привлек внимание религиозных фанатиков. Позднее на видеопортале YouTube появилось видео, в котором проповедник из штата Индиана Пол Бигли связывает изменение цвета воды с приближающимся апокалипсисом, который был предсказан в Новом Завете.
Ученые утверждают, что изменения в озере наступили из-за увеличения популяции бактерий рода Chromatiaceae в воде. Следует отметить, что весь штат Техас охватила засуха и за последний месяц в регионе были зафиксированы лишь два случая выпадения осадков. Из-за высыхания глубина озера в заповеднике составляет один метр. Биологи опасаются, что прежнюю популяцию рыбы восстановить в озере не удастся, даже если уровень воды в нем увеличится. Напомним, теории об апокалипсисе в этом году выдвигались проповедниками и раньше. Так, 21 мая 2011 года тысячи христиан в США готовились к концу света, дату которого определил 89-летний житель Окленда Гарольд Кэмпинг. Однако 23 мая самопровозглашенный пророк судного дня изменил дату апокалипсиса на 21 октября 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама