BLPrXMsB7skV4JirE11igiaMlENpwL9PB7ghgfkB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Около здания полиции в Пензе обезвредили бомбу

Около здания полиции в Пензе обезвредили бомбу
©РИА Новости
Сотрудники ОМОНа предотвратили мощный взрыв у здания полиции в Пензе, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.
Самодельное взрывное устройство было обнаружено у здания экспертно-криминалистического центра управления МВД России по Пензенской области, расположенного в Железнодорожном районе на улице Плеханова. Взрывчатка находилась в картонной коробке, которая была заполнена смесью из аммиачной селитры и алюминиевой пудры. В действие ее должны были привести с помощью самодельного детонатора. Взрывотехники ОМОН его изъяли и обезвредили. Мощность бомбы составила два килограмма в тротиловом эквиваленте. По данному факту проводится проверка.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата