7bSsA13Fxp89zeFd2AlLgv17K1kbkc51O35ReeYj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Около Назрани обстреляли колонну военных

Около Назрани обстреляли колонну военных
Фото с сайта kazan.ws
В результате обстрела военной колонны около столицы Ингушетии Назрани ранен один военнослужащий, передает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы министерства иностранных дел. Пострадавшему уже оказана медицинская помощь. Приблизительно в 10.10 по московскому времени на автостраде "Кавказ" в Гамурзиевском округе Назрани неизвестные открыли огонь из гранатомета по колонне 126 полка внутренних войск. Снаряд попал в БТР. Злоумышленники скрылись на автомобиле "Волга". Ведутся поиски машины.
В минувшую субботу в Сунженском районе Ингушетии вооруженные боевики напали на сотрудников министерства внутренних дел Чечни, в результате чего скончался один чеченский милиционер. Инцидент произошел недалеко от поселка Даттых, где сотрудники правопорядка проводили специальное мероприятие. После нападения боевиков двое сотрудников были доставлены в больницу с ранениями, один из которых скончался. В прошлую пятницу в перестрелке с боевиками погиб сотрудник федеральной службы безопасности по республике Ингушетия. Инцидент произошел недалеко от населенного пункта Мужичи Сунженского района. Сотрудники ФСБ и офицеры внутренних войск МВД России в рамках разведывательной операции раскрыли группу экстремистов, которая насчитывала 12 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата