Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Офицера ФСБ арестовали за убийство авиаконструктора

По версии следствия, конструктор Идрис Файзуллин участвовал в мошеннических схемах, связанных с гособоронзаказом.

Офицера ФСБ арестовали за убийство авиаконструктора
Фото vsluh.ru
Начальник УФСБ по Москве и Московоской области задержан по обвинению в организации убийства известного авиаконструктора и бизнесмена Идриса Файзуллина, пишет "Коммерсантъ". 44-летний офицер Андрей Лелетко обвиняется в подготовке убийства Файзуллина и уже две недели находится под арестом. На скамье подсудимых оказались также четверо безработных жителей Москвы и Подмосковья. Задержанным также предъявлены обвинения в убийстве киллера, осуществившего "заказ".
Известный в мире военной авиации 60-летний конструктор был убит 11 марта 2011 года в гараже своего дома в поселке Кратово. По данным следствия, убийца проник в дом Файзуллина и стал ожидать его приезда. Когда конструктор поставил свой автомобиль в гараж, киллер расстрелял его из охотничьего ружья.
Одной из версий убийства следователи рассматривали активное участие Файзуллина в мошеннических схемах, связанных с гособоронзаказом. Сообщается также, что за несколько месяцев до его гибели военное следственное управление Следственного комитета предъявило ему обвинение в особо крупном мошенничестве. По версии следствия, Файзуллин похитил около 12 миллионов рублей (398 тысяч долларов). Эти деньги были выделены на расследование двух авиакатастроф истребителей Миг-29 в Читинской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52