5SiGRaK6VM504HxB9MvtKFUpkqfbwJrvISvgNEKK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одного из заблокированных в Махачкале боевиков уничтожили

Одного из заблокированных в Махачкале боевиков уничтожили
Фото РИА Новости
Один из заблокированных на окраине Махачкалы боевиков был уничтожен, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя УФСБ Дагестана. Спецоперация по преследованию двух других членов бандформирования продолжается.
"В лесном массиве на горе Тарки-Тау один боевик был уничтожен. Спецназ прочесывает местность и преследует оставшихся боевиков. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет", - сказал источник в республиканском УФСБ. В районе проведения спецоперации введен режим контртеррористической операции (КТО). Боестолкновение между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками произошло в среду в 9:00 по московскому времени на горе Тарки-Тау возле Махачкалы. После этого была начата спецоперация по поиску троих участников бандформирования, которые были заблокированы в данном районе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата