Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Один из пострадавших при взрыве в Грозном скончался

Один из пострадавших при взрыве в Грозном скончался
Взрыв в центре Грозного. Фото РИА Новости
В больнице скончался один из двух милиционеров, пострадавших при взрыве у Дома моды в центре Грозного, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного комитета при прокуратуре России (СКП) по Чечне. В больнице остаются еще шесть раненых мирных жителей и второй сотрудник милиции. По данным следствия, взрывное устройство было начинено гвоздями и другими поражающими элементами. Мощность взрыва еще не установлена. По факту теракта заведено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "покушение на убийство", "незаконный оборот оружия", "незаконное изготовление взрывного устройства" и "уничтожение имущества".
Личность террористки, совершившей взрыв пока не установлена. "Она была средних лет, от нее осталась лишь голова", - сообщил агентству представитель СКП. На пересечении проспекта Путина и проспекта Мира террористка-смертница привела в действие взрывное устройство. В результате загорелась стоявшая рядом патрульная машина ДПС. В автомобиле находились боеприпасы, которые начали взрываться. Теракт был совершен в самом людном районе Грозного, где на прошлой неделе произошел другой взрыв. Тогда ранения получили три сотрудника милиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама