I0BlvRYCuzKzYxcUs9sVWQgU7u6xn8hSWfJ8fwR2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявивший войну полиции британец застрелился

Объявивший войну полиции британец застрелился
Фото ©AFP
Бывший британский заключенный Рауль Моут (Raoul Moat) покончил жизнь самоубийством недалеко от города Ротбери в графстве Нортумберленд на севере страны, сообщает РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили 37-летнего Моута на берегу реки. Полицейские вели с ним переговоры более пяти часов, но преступник отказался сдаваться. Разговаривая с полицейскими, Моут держал пистолет у виска и обещал выстрелить, если почувствует опасность. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали. Ночью Моут выстрелил в себя и был доставлен в больницу, где врачи зафиксировали его смерть.
Полиция искала преступника почти неделю. За любую информацию о нем было обещано десять тысяч фунтов стерлингов (15 тысяч долларов). Арестованы четверо подельников преступника. Двое из них подозреваются в снабжении его оружием. Остальные могли участвовать в стрельбе по полицейским. 3 июля Моут вышел из тюрьмы, ранил свою бывшую подругу и застрелил ее любовника. Кроме того, Моут убил патрулировавшего улицу полицейского. Он также опубликовал открытое письмо, в котором объявил полиции войну. В июне британский таксист открыл стрельбу из машины по жителям трех населенных пунктов. Жертвами убийцы стали знакомые и незнакомые ему люди. Погибли 12 человек. 25 британцев ранены. По данным СМИ, мотивом преступлений могли стать финансовые проблемы таксиста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата