t1OmER31XpcFylrtMKaC3VhmDh4fw0ImMSPCoXQb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвиняемый в пиратстве сомалиец не признал свою вину

Обвиняемый в пиратстве сомалиец не признал свою вину
Абдикаль Абдикадир Мюзе. ©AFP
18-летний сомалиец Абдикаль Абдикадир Мюзе (Abdikal Abdikadir Muse), представший перед судом в Нью-Йорке по обвинению в захвате заложников не признал себя в виновным, сообщает РИА Новости. Сомалийцу было предъявлено обвинение по 10 пунктам преступлений, за которые ему грозит пожизненное тюремное заключение. Мюзе - единственный, кого американским военным удалось задержать живым во время освобождения из плена капитана американского корабля "Майерск Алабама". Остальные три пирата, требовавшие за американца многомиллионный выкуп, были убиты бойцами спецназа.
Напомним, капитан американского судна Ричард Филлипс, был взят в плен, после того как экипаж "Майерск Алабама" отбил нападение пиратов. В момент освобождения капитана трое пиратов находились с ним в лодке, в то время как четвертый вел переговоры на борту американского эсминца "Бэйнбридж". Снайперам был дан приказ открыть огонь, когда дежурный офицер увидел, что пираты целились в спину Филлипсу. Все трое пиратов были убиты. Оставшийся в живых переговорщик предстал перед федеральным судом США. Его адвокат требовал, чтобы Мюзе судили как несовершеннолетнего. Однако суд счел доводы безосновательными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата