L4K4wWikMeIBgsgiHDviADvkMfwrqSo7qExoYJ5c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвиняемый в организации убийства Политковской заявил о невиновности

Обвиняемый в организации убийства Политковской заявил о невиновности
Митинг памяти Анны Политковской. Фото ©РИА Новости
Подозреваемый в организации убийства российской журналистки Анны Политковкой, бывший подполковник милиции Дмитрий Павлюченков заявил о своей невиновности, сообщает РИА Новости. По словам адвоката обвиняемого Тамары Кучма, ее подзащитный опровергает свою причастность в преступлении. Следователи, занимающиеся делом об убийстве журналистки, заявили о том, что бывший сотрудник милиции приобрел оружие, разработал план устранения Политковской и лично отдавал указания исполнителям заказного убийства.
Прямым исполнителем заказного преступления следователи считают Рустама Махмудова. После убийства женщины в подъезде жилого дома, мужчина сел в припаркованный напротив многоэтажки автомобиля и скрылся с места происшествия. Полицейские утверждают, что располагают информацией так же и о заказчике преступления, однако в интересах следствия эта информация пока не разглашается. Как отмечает Кучма, задержанному 23 августа этого года Павлюченко еще не были предъявлены официальные обвинения. Следователи 24 августа следователи передали в Басманный районный суд столицы России ходатайство об аресте бывшего подполковника милиции. Напомним, Политковская писала статьи о нарушении прав человека в Чечне. Женщину застрелили 7 октября 2006 года в лифте своего дома. Следователи считают, что журналистку убили из-за опубликованных ею скандальных материалов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата