0MKf8Y4W1Tqf1XLq7p5YVyenXnzuzuBtxhrC6tHI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвиняемый в избиении соратника Дымовского не признал вину

Обвиняемый в избиении соратника Дымовского не признал вину
Вадим Карастелев. Фото из архива Vesti.kz
Обвиняемый в избиении эксперта новороссийского комитета по правам человека Вадима Карастелева, представляющего интересы экс-майора Алексея Дымовского, не признал своей вины Газета.Ru со ссылкой на пресс-службу правозащитной ассоциации "Агора". В ходе предварительного слушания дела в суде Владимир Тендер заявил, что не считает себя виновным в умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений правозащитнику и не стал ходатайствовать о рассмотрении дела в особом порядке. "В связи с этим судебный процесс будет проходить в обычном порядке с допросами потерпевшего, свидетелей, обвиняемого и другими стандартными процедурами", - заявила адвокат Карастелева.
Напомним, Карастелев был избит 27 февраля 2010 года неподалеку от Новороссийска в поселке Гайдук. В этот же день сотрудники милиции задержали одного из двоих напавших на правозащитника. Им оказался Тендер, который проживает с Карастелевым в одном поселке. На допросе задержанный заявил, что не избивал Карастелева, а наоборот хотел помочь, когда увидел, что правозащитника бьют. 10 марта Тендер был отпущен под подписку о невыезде. Алексей Дымовский известен тем, что в ноябре 2009 года разместил в интернете видеообращение к премьер-министру РФ Владимиру Путину. В своем видеоролике бывший майор пожаловался на руководство УВД Новороссийска, маленькую зарплату и отсутствие выходных и больничных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата