Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обвиняемый по делу "БТА Банка" попытался сбежать за границу

Обвиняемый по делу "БТА Банка" попытался сбежать за границу
"БТА Банк". Фото Карандашов Петр
17 февраля на российско-финской границе был задержан совладелец ОАО "Лизинговая компания "Дело" Дмитрий Пак, пишет "Коммерсантъ".
16 февраля Пак был вызван на допрос в следственный комитет при МВД России по делу о хищении в "БТА Банке". Обвиняемого уведомили о следственных действиях заранее, но, не дождавшись, сразу объявили его в розыск. На следующий день Пак был снят с поезда Москва-Хельсинки во время прохождения пограничного контроля в Выборге и доставлен в местное управление милиции. Бизнесмен купил билет до первой финской железнодорожной станции и поехал без вещей. По мнению следователей, при получении 10 февраля финской визы, Пак скрыл обвинение по уголовному делу. 17 февраля суд Выборга приступил к рассмотрению ходатайства следствия об аресте обвиняемого. В ноябре прошлого года Пак был выпущен под залог в 45 миллионов рублей (1,5 миллиона долларов). При этом следователи и прокуратура заявили, что он может скрыться, угрожать свидетелям или повлиять на ход следствия. 30 сентября 2009 года Пака задержали по делу о хищении 70 миллионов долларов из "БТА Банка". Подследственным по данному делу является и бывший руководитель банка Мухтар Аблязов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама