Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обвиняемых во взрыве в "Макдональдсе" приговорили к заключению

Обвиняемых во взрыве в "Макдональдсе" приговорили к заключению
Последствия взрыва в питерском "Макдоналдсе". Кадр "Первого канала".

Федор Ковальчук, обвиняемый в совершении теракта в ресторане "Макдональдс" в феврале 2007 года, был приговорен городским судом Санкт-Петербурга к 15 годам тюремного заключения в колонии строгого режима, передает РИА Новости. Евгения Скорова, второго обвиняемого по данному делу, приговорили к семи годам условно с испытательным сроком пять лет.

Еще один подследственный, не достигший совершеннолетнего возраста, приговорен к шести годам колонии общего режима за взрыв ларька на Владимирской площади и хранение взрывчатых веществ. 4 февраля 2007 года под цветочным ларьком на Владимирской площади сработало самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими гайками. В результате взрыва пострадала продавец киоска.

Через 14 дней произошел взрыв в кафе "Макдональдс" в центре Санкт-Петербурга. Тогда пострадали шесть человек. В марте того же года были задержаны 27-летний кладовщик магазина "Телемакс" Федор Ковальчук, 21-летний продавец-консультант магазина "Оби" Евгений Скоров и 17-летний учащийся колледжа.

Действия обвинеямых носили организованный характер, имевших своей целью устрашение городского населения и властей. Как признаются сами организаторы, они были недовольны проводимой в городе политикой по регулированию межнациональных отношений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама