Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обвиняемые в захвате Arctic Sea частично признали свою вину

Обвиняемые в захвате Arctic Sea частично признали свою вину
Шестеро обвиняемых в захвате сухогруза Arctic Sea частично признали свою вину, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Оксану Грушецкую. Архангельский областной суд начал рассмотрение уголовного дело о захвате сухогруза. По словам Грушецкой, все подсудимые признают свою вину. "Осталось доработать по гражданским искам, компенсациям морального вреда. Мои подзащитные надеются получить справедливое минимальное наказание, поскольку они на стадии следствия активно способствовали раскрытию преступления", - сказала адвокат.
В процессе участвуют шесть адвокатов, трое представителей гособвинения, а также 15 моряков, бывших в числе захваченного экипажа. Ожидается, что в ближайшее время в Архангельск будут этапированы ранее осужденные Дмитрий Савинс и Сергей Демченко для дачи показаний в суде. Напомним, сухогруз, следовавший из Финляндии в Алжир, был захвачен в конце июля 2009 года. 16 августа прошлого года судно было обнаружено в Атлантике недалеко от африканского островного государства Кабо-Верде. По данным следствия, Arctic Sea был захвачен гражданами Эстонии, Латвии и России. Операция по освобождению экипажа была проведена моряками Черноморского флота РФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама