Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвиняемые в убийстве адвоката Маркелова поженятся

Никита Тихонов из "Матросской тишины" отправил письмо с предложением в "Лефортово" Евгении Хасис. До ареста они состояли в гражданских отношениях.

Обвиняемые в убийстве адвоката семьи Кунгаевых Станислава Маркелова решили поженится, сообщает РИА Новости со ссылкой на друга фигурантов дела Алексея Барановского.
Никита Тихонов, который находится под арестом в "Матросской тишине", отправил письмо через своего адвоката Евгении Хасис в "Лефортово" с предложением руки и сердца. Ответ последней станет известен в день, когда суд рассмотрит ходатайство о продлении ее ареста. До этого подобное заседание состоится в отношении Тихонова. Если Хасис ответит положительно, решение о проведении регистрации брака будет решать следователь. Напомним, адвокат Маркелов и журналистка "Новой газеты" Анастасия Бабурова были застрелены 19 января прошлого года. Ранее Тихонов дал признательные показания по данному делу, однако позже от них отказался. Оба обвиняемых проходят по статье "Убийство", по которой им грозит пожизненный срок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52