OK4zjdCu4WXamFiGANftwdRoxMu6iU3M2WaUK9IT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обвиняемому в изнасилованиях инспектору ДПС продлили срок ареста

Обвиняемому в изнасилованиях инспектору ДПС продлили срок ареста
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Срок ареста бывшему сотруднику дорожно-патрульной службы (ДПС) Артуру Косицыну, обвиняемому в серии изнасилований, продлили до 19 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Симоновского суда Москвы Светлану Иванову. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении Косицыну срока содержания под стражей еще на три месяца.
Напомним, Косицын был задержан 10 декабря 2009 года службой собственной безопасности и оперативниками розыска на Бирюлевской улице при попытке изнасилования девушки в лифте. В тот же день его уволили из органов внутренних дел. Также выяснилось, что задержанный подозревается в причастности к целой серии изнасилований. По данным следствия, за полгода до задержания он совершил не менее двадцати таких преступлений в Южном округе Москвы. Ему было предъявлено обвинение в совершении трех эпизодов преступления по статье "покушение на изнасилование", четырех эпизодов по статье "изнасилование" и семи эпизодов по статье "насильственные действия сексуального характера".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама