Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обвиняемая в убийстве Маркелова отказалась от госзащитника

Обвиняемая в убийстве Маркелова отказалась от госзащитника
В здании Басманного суда. Евгения Хасис вторая слева. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Подозреваемая в убийстве адвоката Станислава Маркелова 24-летняя Евгения Хасис отказалась от услуг предоставленного ей адвоката и попросила, чтобы ее защитником стал Александр Васильев, пишет "Новая газета". Васильев известен тем, что ранее защищал в суде интересы неонацистов, одним из которых был скинхед Максим Марцинкевич, известный по прозвищу Тесак. Кроме того, Васильев был адвокатом одного из обвиняемых в похищении вице-президента "ЛУКОЙЛа" Сергея Кукуры. Однако адвокат отказал Хасис в ее просьбе, несмотря на наличие некоего соглашения, о котором говорила обвиняемая.
Напомним, Хасис и Никита Тихонов были задержаны 3 и 4 ноября в Москве. Им было предъявлено обвинение в убийстве Маркелова и корреспондента "Новой газеты" Анастасии Бабуровой. Преступление было совершено 19 января этого года у станции метро "Кропоткинская". По некоторым данным, один из арестованных уже сознался в совершении преступления. По версии следствия мотивом к убийству послужила профессиональная деятельность адвоката. В частности, дело о гибели 18-летней жительницы Чечни Эльзы Кунгаевой, которое вел Маркелов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама