KCv3sWD4WIbeq90Uo9tZu8BlizROlK6bRzn2fTW4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвинение потребовало пожизненного заключения для Евсюкова

Обвинение потребовало пожизненного заключения для Евсюкова
Денис Евсюков в Мосгорсуде. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Экс-главу ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, обвиняемого в расстреле посетителей московского супермаркета в апреле 2009 года, потребовали приговорить к пожизненному лишению свободы, сообщает РИА Новости. "По совокупности преступлений прошу суд назначить Евсюкову Денису Викторовичу пожизненное лишение свободы с отбыванием в колонии особого режима", - заявила прокурор Амалия Устаева в ходе заседания в Мосгорсуде. Устаева пояснила, что она просит суд назначить обвиняемому пожизненное лишение свободы за убийство двух человек, 13 лет - за покушение на жизни 20 гражданских, 12 лет - за покушение на жизни милиционеров и еще четыре года - по факту незаконного оборота оружия.
Все пострадавшие поддержали позицию гособвинения. В данный момент в суде выступают адвокаты потерпевших. Они представляют юридическую оценку событий и излагают свою позицию по поводу наказания. По данным следствия, 27 апреля 2009 года Евсюков устроил стрельбу в московском супермаркете "Остров". В результате его действий погибли двое человек. Экс-милиционеру инкриминируют убийство двоих и покушение на убийство более 20 человек. Он также обвиняется в покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата