Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвинение попросило приговорить Ониани к 15 годам колонии

Фигурантам дела Сергею Абутидзе и Алекею Зубареву грозит 13 и восемь лет колонии строгого режима соответственно.

На заседании в Хамовническом суде прокурор Антон Каретников попросил для вора в законе Тариэла Мулухова (Ониани) 15 лет заключения в колонии строгого режима, сообщает РИА Новости.
Остальным подсудимым по делу о похищении и вымогательстве Сергею Абутидзе и Алекею Зубареву грозит 13 и восемь лет колонии строгого режима соответственно. Обвинение также попросило убрать из дела пункты о применении насилия в отношении Джонни Манадзе. Представитель потерпевшей стороны отметил, что согласен с мнением Каретникова. Кроме того, Абутидзе и Ониани будет предъявлен гражданский иск на сумму в семь миллионов рублей (220 тысяч долларов).
Напомним, по версии следствия, Ониани и несколько его сообщников похитили бизнесмена Манадзе в марте 2009 года в Москве. Считалось, что потерпевшего жестоко избили и потребовали за его свободу 500 тысяч долларов. В течение трех дней Манадзе удерживали в съемной квартире. Позже преступники получили выкуп в 218 тысяч долларов и освободили пленника, который обратился в милицию. Сторона защиты настаивает на том, что Абутидзе стал жертвой мошенничества, а Ониани лишь был свидетелем конфликта между ним и потерпевшим.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52