3b7flpuDNWIk5o92ScQWbJ5SDil2I8tf5HaFrfkL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвинение попросило десять лет для покушавшегося на Ису Ямадаева

Обвинение попросило десять лет для покушавшегося на Ису Ямадаева
Хаваж Юсупов. Фото с сайта federalpost.ru
Гособвинение потребовало приговорить покушавшегося на убийство Исы Ямадаева к десяти годам лишения свободы, сообщает РИА Новости. Об этом Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) рассказал адвокат подсудимого Сергей Говряков. Защитник 24-летнего уроженца Чечни Хаважа Юсупова рассказал, что в ходе прений просил суд смягчить наказание. В качестве доводов он привел тот факт, что Юсупов активно содействовал следствию. Между тем, своей вины подозреваемый не признает. От более подробных комментариев адвокат уклонился, сославшись на подписку о неразглашении тайны следствия. Московский областной суд огласит приговор Юсупову в четверг, 3 июня.
По данным следствия, Юсупов 28 июля 2009 года попытался застрелить Ямадаева. Однако это ему не удалось по независящим от него причинам. За убийство он получил три миллиона долларов. Заказчика преступления следствие не установило. Сам Юсупов заявил, что организатором был президент Чечни Рамзан Кадыров. Позже эту информацию опровергли. Иса Ямадаев является братом бывшего командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева, убитого в Дубаи в марте прошлого года. Еще один его брат, бывший депутат Госдумы Руслан Ямадаев был застрелен в Москве в сентябре 2008 года. Стоит отметить, что Юсупов ранее работал в охране Сулима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата