Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обвинение по "делу Бута" лишили одного "козыря"

Обвинение по "делу Бута" лишили одного "козыря"
Виктор Бут. Фото с сайта lexpress.fr
Суд Таиланда отказал прокуратуре в приобщении к делу российского бизнесмена Виктора Бута письма министра иностранных дел Колумбии, в котором тот заявляет, что россиянин поставлял оружие колумбийским террористам, сообщает РИА Новости. Тем самым суд постановил не передавать на апелляцию заявление обвинения. Это мотивировалось тем, что прокуратура предоставила документ после окончания срока, отведенного на подачу апелляции. В данном письме, адресованном главе МИДа Таиланда, его колумбийский коллега утверждал, что Бут планировал продавать оружие "Революционным вооруженным силам Колумбии".
В свою очередь Бут на утреннем заседании суда подтвердил, что отзывает иск по статье "Незаконное содержание под стражей", который был подан по факту первого задержания россиянина. Через три недели после ареста прокуратура закрыла дело, однако бизнесмен остался под стражей. Напомним, Бута задержали в весной 2008 года в Таиланде по подозрению в сговоре с целью убийства американских военнослужащих. В августе прошлого года уголовный суд Бангкока отказал США в экстрадиции Бута. В настоящее время дело об экстрадиции находится на стадии апелляции. Бут свою вину не признает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама