vTevTODbzLCIxvHKfEwHD0Thx9etvTMfqhkFAQuv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнаружена квартира устроивших взрывы в Москве террористов

Обнаружена квартира устроивших взрывы в Москве террористов
Дженет Абдурахманова. Фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы установили квартиру сообщников террористок-смертниц, которые устроили двойной теракт в московском метро, сообщает Lenta.ru. Использованные террористками взрывные устройства были изготовлены в жилом доме в Хамовниках. Этот район находится в Центральном административном округе Москвы. Один из пособников террористов собрал бомбу в квартире из заранее привезенных туда элементов. Женщинам передали взрывные устройства на станции метро "Воробьевы горы". Смертниц сопровождали сообщники, которые подали сигнал для взрывов.
В течение некоторого времени после совершения преступления сообщники террористок находились в обнаруженной милицией квартире. После чего они оттуда уехали. Личности мужчин удалось установить, они объявлены в розыск. Ранее стало известно, что камеры наблюдения зафиксировали, как террористки в сопровождении двух женщин и мужчины входили в метро на станции "Юго-западная". "Воробьевы горы" от нее находятся всего в двух остановках. Также удалось установить личность одной из смертниц. Это 17-летняя уроженка Дагестана Дженет Абдурахманова (она же Абдуллаева). По некоторым данным, она является вдовой боевика Умалата Магомедова, который был уничтожен в декабре прошлого года. Точных данных о личности второй террористки нет. Согласно сообщениям некоторых СМИ, ею могла быть 20-летняя Марха Устаханова, вдова лидера боевиков Саид-Эмина Хизриева. Напомним, что жертвами терактов на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" стали 40 человек, более 90 получили ранения. Ответственность за взрывы взял на себя лидер чеченских боевиков Доку Умаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата